| Spezialitäten des Hauses |
| dazu eine Portion Reis |
| S1 |
Knusprige Ente mit Erdnußsauce |
8,20 € |
| S2 |
Knusprige Ente mit Spezialsauce |
8,20 € |
| S4 |
Gebratene Hühnchenbrust mit Spezialsauce |
7,60 € |
| S5 |
Ajam Goreng Malaya (gebratene Hähnchenbrust mit Erdnußsauce) |
7,60 € |
| S8 |
Hühnerfleisch in Streifen (paniert)
mit süßsaurer Sauce |
8,50 € |
| S10 |
Suki-Jaki (verschiedene Sorten Fleisch und Gemüse, scharf) |
8,50 € |
| S11 |
Rindfleisch nach Szechuan-Art |
8,20 € |
| S12 |
Koon-Po-Kai-Ding (Hühnerfleisch in Würfeln
mit Cashew-Nüssen, scharf) |
7,60 € |
| S13 |
Konn-Po-Ha (gebr. chin. Hummerkrabben
nach Szechuan-Art) |
10,60 € |
| S14 |
Acht Schätze (versch. Fleisch, Hummer
und Gemüse, scharf) |
9,50 € |
| S15 |
Hummerkrabben á la Entenhaus
(Hummerkrabben mit schwarzen Bohnen) |
10,60 € |
| S16 |
Hühnerbrust mit eingelegten schwarzen
Bohnen und grünem Paprika |
7,60 € |
| S17 |
Schweinefleisch mit eingelegten schwarzen
Bohnen und grünem Paprika |
7,40 € |
| S18 |
Rindfleisch mit eingelegten schwarzen
Bohnen und grünem Paprika |
7,80 € |
| |
|
|
|
|
 |